Помогаем в трудных ситуациях
Когда сайт, от работы которого зависит ваш бизнес, перестаёт работать – это катастрофа. И причины тому могут быть самыми разными: проник вирус, не работает хостинг, пакостничают конкуренты. Что делать в таком случае?

Прежде всего не паниковать, и обратиться к проверенному разработчику. Зачастую обращаются именно к нам. И мы помогаем решить проблему в кратчайший возможный срок.

Так было и с Бадри. На его сайт бизнес-такси и лимузин сервиса попал вирус, и хостинговая компания из Швейцарии просто заблокировала… и удалила его. Таков их регламент.

Войдя в положение Бадри, и не взирая на субботний вечер, мы всего за три часа сделали одностраничный мобильный сайт заглушку со всеми контактами, развернули на проверенном хостинге, и вновь создали корпоративную почту. Всё заработало.

В итоге, оперативные действия не дали отрицательно отразиться на деятельности компании Бадри. Более того, заказчик продолжил сотрудничество и доверил создание полноценного сайта для клиентов из России и СНГ на русском языке (подробности тут). Сейчас в работе версии этого сайта на английском и немецком языке.

Мы всегда стараемся помочь, если можем это сделать, и не даём невыполнимых обещаний. Обращайтесь, мы всегда на связи.

Поделиться записью